Bluetooth колонка Borofone BR1

Bluetooth колонка Borofone BR1

Недорогая мобильная акустическая система с беспроводным bluetooth-подключением, картридером и функцией громкой связи. Качественная акустическая система, ориентированный на пользователей, которым необходима простая и легкая переносная акустика для вывода звука со смартфонов, планшетов или ноутбуков.

Имеет скромные габаритные размеры прочного пластикового корпуса (диаметр 66 мм, длина 180 мм).

Благодаря небольшому весу (352 г) не станет серьезной обузой на пикнике или прогулке. Отличается неплохой стойкостью к небольшим падениям и умеренным ударам, обеспечивает достойное качество звучания.

  • Мобильная акустическая система Borofone BR1 полноценно поддерживает технологию Handsfree, позволяющую отвечать на входящие вызовы, поступающие на смартфон.
  • За уверенное и громкое звучание колонки отвечают два широкополосных динамика диаметром 45 мм с суммарной мощностью 5 Вт и один пассивный низкочастотный резонатор, усиливающий бас.
  • Для беспроводного подключения колонки к источнику цифрового аудиосигнала применяется энергоэффективный интерфейс Bluetooth 5.0, обеспечивающий минимальный уровень задержек.
  • Может воспроизводить аудиофайлы с карт памяти microSD/SDHC и USB-носителей (понимает файлы MP3, AMR, WAV, WMA).
  • Полного заряда встроенного аккумулятора достаточно на 3 ч автономного звучания на среднем уровне громкости.

Для более детального знакомства с Borofone BR1 предлагаем вашему вниманию видеообзор: