Блог

Налобный фонарь YT-1600 с тремя светодиодами

Налобный фонарь YT-1600 с тремя светодиодами
Налобный фонарь YT-1600 с тремя источниками света предназначен для продолжительного активного использования, он исключительно удобен в любой ситуации.  Центральный светодиод XML T6 формирует равномерный, мощный поток белого света. Возможность его фокусировки позволяет получить широкий или узкий луч для освещения предметов вблизи или на дальнем расстоянии.  Два дополнительных боковых светодиода, выполненных по технологии COB (chip-on-board), увеличивают общую мощность фонаря.  Имеется 4 режима работы устройства: Центральный светодиод, Боковые светодиоды, Центральный + Боковые светодиоды, Стробоскоп.
Читать далее

Приставка для цифрового ТВ World Vision T624D3

Приставка для цифрового ТВ World Vision T624D3
Ресивер World Vision T624D3 поддерживает приём открытых каналов эфирного и кабельного цифрового телевидения в стандартах DVB-T/T2 и DVB-C, транслируемых в диапазоне частот от 52,5 до 858 МГц.  Приставка выполнена на базе процессора GUOXIN GX6701, а в качестве тюнера используется популярный MaxLinear MXL608, который обладает хорошей чувствительностью и высокой помехозащищенностью.  Данная модель, как и все последние новинки от World Vision, имеет новую графическую оболочку. Программные изменения тщательно протестированы и направлены на повышение стабильности работы устройства.
Читать далее

Термометр-гигрометр c часами NGY HTC-1

Термометр-гигрометр c часами NGY HTC-1
Электронный термометр-гигрометр HTC-1 предназначен для измерения температуры и влажности воздуха внутри помещений. В качестве дополнительных функций в устройстве имеются часы с будильником и календарь. Вся информация выводится на большой ЖК дисплей. Питается данный прибор от одного элемента типоразмера AAA/LR03/R03. На обратной стороне корпуса имеется подставка для настольной установки и отверстие для крепления на стену.
Читать далее

GoDigital 6454A - всеволновая комнатная антенна

GoDigital 6454A - всеволновая комнатная антенна
Активная всеволновая малогабаритная комнатная антенна GoDigital 6454A работает в диапазонах FM, VHF и UHF. Устройство предназначено для приема эфирных каналов аналогового и цифрового телевизионного вещания форматов DVB-T/DVB-T2, а также радиостанций FM диапазона.  Данная модель наилучшем образом приспособлена для работы городских условиях, а используемый широкополосный усилитель с пониженным уровнем шумов, значительно повышает качество принимаемого сигнала.  Блок питания встроенный, антенна быстро устанавливается и проста в использовании.
Теги: антенна
Читать далее

Приставка для цифрового ТВ World Vision T624M2

Приставка для цифрового ТВ World Vision T624M2
Комбинированный телевизионный ресивер World Vision T624M2 предназначен для приема открытых каналов цифрового эфирного (DVB-T/T2) и кабельного (DVB-C) вещания, транслируемых в диапазоне частот от 52,5 до 858 МГц. Данная модель имеет новую графическую оболочку и аппаратное обеспечение. Программные изменения тщательно протестированы и направлены на повышение стабильности работы устройства. Приставка выполнена на базе процессора GUOXIN GX6701, а в качестве тюнера используется MaxLinear MXL608, обладающий хорошей чувствительностью и высокой защищённостью от помех, вызываемых сетями 4G/LTE и WiFi. 
Читать далее

Комнатная антенна Экстра Идеал 5в (12в)

Комнатная антенна Экстра Идеал 5в (12в)
Комнатная активная дециметровая антенна "Экстра-Идеал" предназначена для приема телевизионных программ в аналоговом и цифровом (DVB-T и DVB-T2) форматах вещания. Модель выполнена из алюминия, подставка пластиковая.  Антенна оснащена усилителем сигнала, что увеличивает возможную зону её применения.  Устройство выпускается в двух модификациях - с питанием 5В от приемника цифрового ТВ и с питанием 12В от сетевого адаптера с сепаратором. Во втором случае, такой блок питания входит в комплект поставки.
Теги: антенна
Читать далее

Мощный светодиодный фонарь H-758-P70

Мощный светодиодный фонарь H-758-P70
Ручной светодиодный фонарь Огонь H-758-P70 является одним из самых ярких в компактном сегменте. Он оснащен новым светодиодом XH-P70 с рекордными показателями светимости. Обладает ударопрочным, водостойким корпусом из алюминиевого сплава, который надежно противостоит внешним воздействиям и повреждениям.  Сверхяркий светодиод, качественный отражатель и возможность фокусировки луча позволяют получить равномерный и мощный поток света. Регулируемый ремешок с фиксатором для крепления на запястье делает эксплуатацию этого фонаря ещё более комфортной
Теги: фонарик
Читать далее

Мощная комнатная антенна ДЕЛЬТА К131А.03 (12B)

Мощная комнатная антенна ДЕЛЬТА К131А.03 (12B)
Комнатная активная дециметровая антенна ДЕЛЬТА К131А.03.01 (12B) предназначена для приема сигналов цифрового DVB-T, DVB-T2 и аналогового телевизионного вещания. Данная модель без каких-либо дополнительных устройств может работать как с цифровой приставкой, так и с телевизором. Питается она от сетевого адаптера 12В/100мА, который входит в комплект поставки. Наличие усилителя с возможностью регулировки усиления позволяет использовать антенну в зонах с различным уровнем телевизионного сигнала.
Теги: антенна
Читать далее

Налобный фонарь с двумя светодиодами HL-235-2

Налобный фонарь с двумя светодиодами HL-235-2
Современный налобный фонарь HL-235-2 выполнен в высокопрочном анодированном корпусе из алюминиевого сплава. Эластичные ремни оголовья имеют возможность регулировки длины, они изготовлены из высококачественного материала и не причиняют неудобств при длительном ношении.  Конструкция налобного держателя обеспечивает легкую регулировку и надежную фиксацию угла наклона фонаря в зависимости от нужного направления светового луча.  Источником света в этой модели служат два светодиода - белого и красного свечения. Фокусировка светового пучка осуществляется механическим способом, путем выдвижения головной части фонаря.
Теги: фонарик
Читать далее

Электронные часы VST-869 в корпусе под дерево

Электронные часы VST-869 в корпусе под дерево
VST-869 - электронные часы с календарем, будильником и датчиком температуры, выполненные в корпусе из материала, имитирующего светлое или темное дерево. Свечение светодиодных цифр проецируется через "непрозрачную деревянную" переднюю панель устройства. На дисплее попеременно отображаются: время (часы / минуты) - дата (месяц / день) - температура воздуха в помещении. Часы могут питаться от 3-х элементов типаразмера ААА или от любого USB 5V разъема (кабель питания в комплекте).
Теги: часы
Читать далее