Компактный ручной подствольный фонарь HQ-132

Компактный ручной подствольный фонарь HQ-132

Компактный ручной подствольный фонарь HQ-132, выполненный в ударопрочном и влагозащищенном корпусе из алюминиевого сплава, работает на современном мощном светодиоде XML Q5. Для питания устройства используется один Li-ion аккумулятор типоразмера 14500, зарядка осуществляется от сети 220 Вольт, зарядное устройство входит в комплект поставки. Для защищиты от влаги в дождливую погоду на резьбовых соединениях фонаря имеются резиновые уплотнители.

Несмотря на очень компактный размер, фонарь HQ-132 даёт равномерный и достаточно мощный поток направленного света. В случае необходимости его можно сфокусировать для освещения предметов на дальнем или близком расстоянии.

Для использования в качестве подствольного, в комплектации фонаря присутствует удобная выносная кнопка и кронштейн на планку Weaver (рейку Вивера) для крепления устройства на оружии. Кроме того, фонарик прекрасно подойдет для бытового использования дома или на природе.

Как и все фонари данного класса, Огонь HQ-132 имеет всего один режим работы при обычном бытовом использовании и два - при подствольном применении с выносной кнопкой.

Для более подробного ознакомления с особенностями фонарика HQ-132 предлагаем вашему вниманию видеообзор:


Теги: фонарик