Lumax DV1115HD - бюджетная телеприставка

Lumax DV1115HD - бюджетная телеприставка

Вслед за другими производителями компания Lumax обновила свои цифровые телевизионные приставки, сохранив при этом их старые обозначения. Таким образом, ресивер Lumax DV1115HD теперь тоже базируется на новом процессоре GX6701 от NationalChip вместо старого чипсета GX3235S, который был снят с производства. 

Для конечного пользователя такое вынужденное обновление начинки практически ничего не изменило, функционал устройства остался прежним. Цифровой приемник Lumax DV1115HD обеспечивает прием и обработку телевизионного сигнала в стандартах DVB-T2/С (эфирные и кабельные открытые каналы), он подходит ко всем старым и современным моделям телевизоров.

Доступны функции автоматического и ручного поиска телеканалов, EPG, записи программ в реальном времени на съемный носитель, родительского контроля, настройки музыки, фото и видео, обновления программного обеспечения, TimeShift (паузы во время телеэфира). 

Благодаря поддержке кодека AC3 Dolby Digital возможно воспроизведение медиафайлов в наиболее популярных форматах с превосходным объемным звуком. 

С помощью адаптера USB Wi-Fi* (приобретается отдельно), либо через 3G-модемы или USB-LAN вы сможете использовать сетевые приложения YouTube и Погода, IP-плейлисты m3u, а также новейшие разделы "Кинозал LUMAX" и "Онлайн-кинотеатр Megogo". Программа MeeCast позволяет мгновенно передавать контент со смартфона на телевизор.

*Практика показывает, что предпочтительнее все-таки использовать USB-LAN адаптер, а не адаптер USB Wi-Fi, который при длительной работе рано или поздно обязательно выйдет из строя из-за постоянного нагрева (от DC-DC преобразователя, находящегося в его USB разъёме).

Для более детального знакомства с Lumax DV1115HD предлагаем вашему вниманию видеообзор: