Налобный фонарь YT-1600 с тремя светодиодами

Налобный фонарь YT-1600 с тремя светодиодами

Налобный фонарь YT-1600 с тремя источниками света предназначен для продолжительного активного использования, он исключительно удобен в любой ситуации. 

Центральный светодиод XML T6 формирует равномерный, мощный поток белого света. Возможность его фокусировки позволяет получить широкий или узкий луч для освещения предметов вблизи или на дальнем расстоянии. 

Два дополнительных боковых светодиода, выполненных по технологии COB (chip-on-board), увеличивают общую мощность фонаря. 

Имеется 4 режима работы устройства: Центральный светодиод, Боковые светодиоды, Центральный + Боковые светодиоды, Стробоскоп.

Эластичные ремни с возможностью регулировки длины позволяют надёжно зафиксировать устройство на голове. Конструкция налобного держателя обеспечивает легкое изменение угла наклона фонаря в зависимости от нужного направления луча света.

YT-1600 работает от двух литий-ионных аккумуляторов типоразмера 18650. Для их зарядки в комплектации присутствуют сетевой и автомобильный адаптеры.

Во время похода за городом, на рыбалке, на охоте, в гараже или в любом месте, где необходим дополнительный источник света, а в руках держать его не удобно, поможет этот налобный фонарь.

Для более детального знакомства с налобным фонарем YT-1600 предлагаем вашему вниманию видеообзор: