Новинка - радиоприемник Kemai MD-515BT-S

Новинка - радиоприемник Kemai MD-515BT-S

Выполненный в ретро-дизайне, аналоговый трёхдиапазонный (FM, AM, SW) радиоприемник Kemai MD-515BT-S отличается высокой чувствительностью, прекрасным звучанием и современным функционалом. Его можно использовать в качестве портативной акустической колонки для воспроизведения музыки с различных мобильных устройств, включая смартфоны, планшеты, плееры MP3 и MP4. Для такого режима применения радиоприемник имеет стандартный вход AUX и встроенный модуль Bluetooth.

Встроенный в Kemai MD-515BT-S проигрыватель MP3 файлов способен воспроизводить музыку напрямую с USB Flash накопителей и карточек памяти формата micro SD (TF). Управление воспроизведением осуществляется с помощью 4-х кнопок, расположенных на передней панели радиоприёмника.

Радиоприёмник имеет универсальное питание. Он может работать от сети 220В, от имеющегося сменного аккумулятора типа 18650, от двух элементов типоразмера D (R20, LR20) и от источника постоянного тока напряжением 5В через разъём microUSB.

Кроме перечисленных особенностей, у Kemai MD-515BT-S имеется светодиодный светильник в торцевой части корпуса и солнечная панель, позволяющая заряжать аккумулятор радиоприемника от солнечной энергии.

Благодаря своей универсальности и широкому функционалу, приемник Kemai MD-515BT-S может с успехом использоваться как стационарный или как переносной.

Для более детального знакомства с радиоприемником Kemai MD-515BT-S предлагаем вашему вниманию видеообзор: