Новый процессор, новые возможности в Selenga HD980D LAN

Новый процессор, новые возможности в Selenga HD980D LAN

Премиум модель ресивера от Selenga на базе процессора последней модификации GX6702H5 со встроенным LAN портом и поддержкой нового стандарта H.265/HEVC. Цифровая телевизионная приставка Selenga HD980D выполнена в металлическом корпусе, блок питания встроенный. Дополнительно присутствует разъем для подключения внешнего адаптера питания на 5В или 12В, что дает возможность использовать приставку даже в автомобиле.

Устройство комплектуется пультом ДУ с дополнительные кнопками, предназначенными для управления телевизором. Пользователю всего лишь нужно запрограммировать эти кнопки, следуя простой инструкции, которая расположена на обратной стороне пульта. После этого, с его помощью можно будет управлять некоторыми функциями телевизора: включать/выключать телевизор, уменьшать/увеличивать громкость звука и выбирать нужный AV-вход. Использовать один пульт одновременно и для приставки, и для телевизора, удобно и комфортно.

Предустановленное программное обеспечение позволяет расширить функционал ресивера за счет доступности популярных онлайн-сервисов - YouTube, Megogo и др. Кроме того, пользователю доступен также режим DLNA DMR. С его помощью можно отправлять на приставку Selenga HD980D медиа файлы с устройств на базе ОС iOS или Android и просматривать их на экране телевизора.

Для использования всех имеющихся дополнительных возможностей требуется доступ в Интернет и подключение приставки к вашей домашней сети. Такое подключение может быть выполнено с помощью дополнительного USB Wi-Fi адаптера, который вы сможете приобрести в нашем магазине, или при помощи сетевого кабеля с разъемами RJ-45, через имеющийся на корпусе приставки LAN-порт.

Соединение через LAN-порт, позволит значительно улучшить качество работы интернет-сервисов, например таких, как просмотр IPTV-каналов, особенно каналов формата FullHD с высоким битрейтом.

Все пункты главного меню Selenga HD980D просты и интуитивно понятны. Настройка приставки для начала просмотра цифровых телевизионных каналов быстрая и довольно простая.

Для более подробного ознакомления с функционалом приставки Selenga HD980D предлагаем вашему вниманию видеообзор.