Портативный 12-ти дюймовый телевизор Eplutus EP-121T

Портативный 12-ти дюймовый телевизор Eplutus EP-121T

Телевизор Eplutus EP-121Т с жидкокристаллическим 12.1-дюймовым экраном и встроенным цифровым тюнером DVB-T/Т2/C (эфирные и кабельные открытые каналы) примечателен своей функциональностью и универсальностью. 

Его удобно использовать в малогабаритных жилых помещениях, на дачных верандах, на кухнях, а также в автомобильных путешествиях.

Кроме качественного приема стандартных аналоговых сигналов, телевизор позволяет просматривать более 20 отечественных эфирных и кабельных цифровых телеканалов с улучшенным качеством цветного изображения и реалистичным стереофоническим звуком. Наличие интегрированных портов для USB Flash накопителей и SD/MMC карт позволяет Eplutus EP-121Т воспроизводить без дополнительных устройств аудио-, видео- и фотофайлы с внешних носителей. При необходимости телевизор может работать в качестве монитора ПК.

Телеприемник подключается к электросети 220В 50Гц, а при наличии специального адаптера питания - к разъему 12В автомобильного прикуривателя. Оснащен парой 3-ваттных динамиков и выносной антенной. Телевизор может устанавливаться на горизонтальную поверхность или крепиться на стену.

Для более подробного ознакомления с особенностями телевизора Eplutus EP-121Т предлагаем вашему вниманию видеообзор: