Приставка для цифрового ТВ World Vision T624D3

Приставка для цифрового ТВ World Vision T624D3

Ресивер World Vision T624D3 поддерживает приём открытых каналов эфирного и кабельного цифрового телевидения в стандартах DVB-T/T2 и DVB-C, транслируемых в диапазоне частот от 52,5 до 858 МГц. 

Приставка выполнена на базе процессора GUOXIN GX6701, а в качестве тюнера используется популярный MaxLinear MXL608, который обладает хорошей чувствительностью и высокой помехозащищенностью. 

Данная модель, как и все последние новинки от World Vision, имеет новую графическую оболочку. Программные изменения тщательно протестированы и направлены на повышение стабильности работы устройства.

Отличие World Vision T624D3 от других ТВ приставок нового модельного ряда, построенного на процессоре GUOXIN GX6701, это наличие светодиодного LED дисплея и отсутствие кнопок управления на лицевой панели корпуса.

Присутствует возможность подключения устройства к домашней сети через внешний USB Wi-Fi адаптер, или при помощи USB to LAN адаптера. Поддерживаются также и некоторые модели 3G модемов Huawei. При подключении к Интернету пользователь получит дополнительный функционал, это возможность обновления программного обеспечения по сети, информация о прогнозе погоды на неделю в приложении "Погода", IPTV плеер для просмотра интернет трансляция телеканалов, онлайн-кинотеатр Megogo и RSS новости.

Программное обеспечение адаптировано таким образом, что подходит на все телеприставки World Vision построенные на платформе GX6701.

Для более детального знакомства с World Vision T624D3 предлагаем вашему вниманию видеообзор: