Приставка для цифрового ТВ World Vision T624M2

Приставка для цифрового ТВ World Vision T624M2

Комбинированный телевизионный ресивер World Vision T624M2 предназначен для приема открытых каналов цифрового эфирного (DVB-T/T2) и кабельного (DVB-C) вещания, транслируемых в диапазоне частот от 52,5 до 858 МГц. Данная модель имеет новую графическую оболочку и аппаратное обеспечение. Программные изменения тщательно протестированы и направлены на повышение стабильности работы устройства. Приставка выполнена на базе процессора GUOXIN GX6701, а в качестве тюнера используется MaxLinear MXL608, обладающий хорошей чувствительностью и высокой защищённостью от помех, вызываемых сетями 4G/LTE и WiFi. 

Как и во всех новых моделях цифровых телеприставок World Vision, присутствует возможность подключения устройства к домашней сети через внешний USB Wi-Fi адаптер, или при помощи USB to LAN адаптера. При подключении к Интернету пользователь получит дополнительный функционал, это возможность обновления программного обеспечения по сети, информация о прогнозе погоды на неделю в приложении "Погода", IPTV плеер для просмотра интернет трансляция телеканалов, онлайн-кинотеатр Megogo и RSS новости.

Отличие World Vision T624M2 перед другими ТВ приставками нового модельного ряда построенного на процессоре GUOXIN GX6701, это отсутствие светодиодного LED дисплея и наличие кнопок управления на лицевой панели корпуса, данная модель занимает бюджетный ценовой сегмент устройств.

Программное обеспечение адаптировано таким образом, что подходит на все телеприставки World Vision построенные на платформе GX6701.

Для более детального знакомства с World Vision T624M2 предлагаем вашему вниманию видеообзор: