Ещё одна новинка - Selenga T68D

Ещё одна новинка - Selenga T68D

Новая модель ресивера от Selenga на базе процессора последней модификации GX6702S5 с поддержкой нового стандарта H.265/HEVC. Цифровая телевизионная приставка Selenga T68D выполнена в компактном пластиковом корпусе, для питания используется внешний сетевой адаптер 5В. На переднем торце расположен дисплей, кнопки управления и индикатор включения/выключения.

Данный ресивер предназначен для приема и обработки сигнала в форматах DVB-T/T2 и DVB-C. Устройство обеспечит вам доступ к открытым каналам эфирного и кабельного цифрового телевидения. Смотрите любимые телепередачи с отличным качеством изображения и чистым звуком.

Цифровая телевизионная приставка Selenga T68D позволяет осуществлять автоматическую и ручную настройку телевизионных и радиоканалов, редактирование списка каналов, родительский контроль телепрограмм, она поддерживает подключение внешних жестких дисков HDD и USB Flash-накопителей. Использование такого внешнего USB накопителя превращает приемник в полноценный медиа-проигрыватель для прослушивания музыки, просмотра фотографий, воспроизведения видеофильмов, записи понравившихся телепередач.

Поддерживается звуковой кодек AC3 и практически все популярные форматы видео: DivX, MPG, MP4, H.264, H.265-8 bit, H.265-10 bit, AVI, MKV; музыки: MP3, WMA; фото: JPEG.

Предустановленное программное обеспечение позволяет расширить функционал ресивера за счет доступности популярных онлайн-сервисов - YouTube, Megogo и др. Кроме того, пользователю доступен также режим DLNA DMR. С его помощью можно отправлять на приставку Selenga T68D медиа файлы с устройств на базе ОС iOS или Android и просматривать их на экране телевизора.

Для использования всех имеющихся дополнительных возможностей требуется доступ в Интернет и подключение приставки к вашей домашней сети. Такое подключение может быть выполнено с помощью дополнительного USB Wi-Fi адаптера, который вы сможете приобрести в нашем магазине, или при помощи совместимого USB-LAN адаптера, который тоже приобретается отдельно.

Для более подробного ознакомления с функционалом приставки Selenga T68D предлагаем вашему вниманию видеообзор.